logo.gif

Форум » Пользователи » erbevrvdsfrr erbevrvdsfrr
Профиль

Брашинг деревянный HERCULES, щетина, 40-74 мм
Любой из нас хочет выглядеть как можно лучше. "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..." - утверждал А.П. Чехов, и в этом трудно не согласиться с великим писателем. Именно совокупность всех перечисленных элементов дает возможность человеку ощущать себя полноправным членом общества, делает успешным и укрепляет чувство уверенности в себе.
Жажда ничто, имидж все
На данный момент даже самые юные члены нашего общества без труда могут расказать что такое имидж и как его придерживаться.
Имидж характерен не только для человека. Он может сопутствовать организации, территории, бренду и даже целой нации.
Хотя само слово "имидж" в переводе с английского обозначает "образ", оно в современном прочтении имеет намного более широкое значение. Сегодня под имиджем понимается образ, дополненный целым перечнем знаний из многих областей науки и других знаний (психологии, маркетинга, экономики, социологии и т.д.).
Основными точками зрения на проблему имиджа являются (в зависимости от объекта):
- имидж личности;
- имидж организации;
- политический имидж;
- брендовый имидж;
- национальный имидж.
Не секрет, что некоторые нации имеют свой имидж, который базируется на стереотипах (например, шотландцы - прижимисты, евреи - любят деньги, англичане - аскеты и др.).
Без этого не обойтись
Важное значение для формирования имиджевых особенностей конкретного человека имеет его внешний вид, и, в частности, прическа, ухоженность рук и состояние кожных покровов.
На данные особенности люди начали обращать свое внимание еще задолго до наступления новой эры. Услуги парикмахеров - брадобреев всегда пользовались особым спросом.
Все мы знаем кто такой парикмахер или барбер и чем он занимается, это может рассказать сейчас любой ребенок.
Важность данной профессии в древности заключалась еще и в том, что в те времена люди придавали волосам особое значение, приписывая им способность помогать человеку связываться с потусторонним миром.
И уже из парикмахеров и барберов вышли стилисты, визажисты Стилист современного мира полностью занимается внешностью человека, от его прически и до того что лучше и когда носить из одежды для поддержания своего имиджа.
Найдется все
Ни один парикмахер, стилист, барберили маникюрный мастер не обойдется без надежных, удобных и качественных специальных инструментов. Именно такие инструменты предлагает современный интернет - магазин парикмахеров и стилистов "StyleMarket" http://stylemarket.by/ который уже вот вот распахнет свои двери для посетителей.
Интернет - магазин "StyleMarket" предлагает широкий выбор инструментов и аксессуаров для парикмахерских, барбер - шопов, SPA - салонов, среди которых:
- большой выбор практичных фенов;
- Брашинг деревянный HERCULES, щетина, 40-74 мм
- машинки для стрижки самых известных производителей;
- большое разнообразие ножниц для стрижки;
- расчески всех наименований;
- плойки и выпрямители волос;
- маникюрные принадлежности и депиляционные средства.
Выбор товара производится по очень удобному каталогу, который намного сокращает временные издержки. Заказы доставляются в любую точку Беларуси по почте или через курьерскую службу. Оплата производится наличными или при получении наложенным платежом.
Плюсы заказа товара в нашем магазине очевидны:
- здесь самый широкий и богатый выбор инструмента;
- весь товар продается с гарантией;
- онлайн поддержка круглосуточная;
- демократические цены на всю продукцию.
В магазине постоянно проводятся акции для клиентов и предоставляются выгодные скидки на все виды товара. На сайте существует возможность подписаться на рассылку о новинках, скидках, акциях и спецпредложениях на предлагаемые товары.


Информация о работе
Компания: http://stylemarket.by/kusachki/kusachki-staleks-pro-expert-21-10-mm.html