logo.gif

Форум » Пользователи » javierson javierson
Профиль
Рецепты – это подробные инструкции по приготовлению кулинарной продукции. Инструкция включает в себя данные о пропорциях компонентов, их переработке и соединению. В подробном описании техники приготовления яства описывается температурная и механическая обработка и методы сервировки. В кулинарных рецептурах содержится следующая информация:• название – время от времени упоминается национальная кухня, к которой относится;• список необходимых компонентов, точное количество и пропорции;• приспособления и необходимые условия, требуемые для готовки;• число человек, на количество которых рассчитано яство;• калорийность – концентрация углеводов, жиров и белков;• очередность действий во время готовки;• способ подачи – украшение и сервировка на праздничный стол;• время готовки.Рецепты как правило отличаются в зависимости от разных факторов. Приходят праздничные и традиционные приемы пищи, первые и вторые, закуски и десерты, соусы, подливы и напитки или соус для котлет https://instacook.me/ru/757-recept-prigotovlenija-sous-dlya-kotlet-poshagovii-s-foto. Кроме того, в каждой национальной гастрономической кухне одно и то же яство готовится по-разному. Например, в Венгрии гуляш – суп, в России он имеет густую консистенцию и подается на второе с гарниром. Наш сайт – настоящий кладезь знаний для хозяюшек, поможет разобраться с рецептурой и приготовить кулинарный изыск. На ресурсе продемонстрированы пошаговые описания для различных видов угощений:• первые – супы и бульоны, подаваемые перед основным блюдом;• вторые – в каталоге находятся сотни рецептов национальных кухонь мира, есть праздничные виды и еда для повседневных обедов;• закуски – варианты завтраков, горячих и холодных, на сайте вы найдете обилие рецептов, начиная с бутербродов и заканчивая праздничными тарталетками, эффектно украшаемыми к столу;• салаты – еда, которая создается путем перемешивания нескольких ингредиентов (сельдь под шубой, оливье, винегрет), на сайте вы найдете как стандартные, так и эксклюзивные способы приготовления;• соусы и подливы – дополняют горячие и холодные блюда: обычно подаются к рыбе, мясу, макаронным изделиям, пицце;• напитки – неотъемлемая составляющая ежедневного питания людей, мы собрали сотни инструкций киселей, кваса, компотов, морсов и соков;• десерты – сладости, которые выносятся на стол в самом конце трапезы: пирожные, торты, пудинги, конфеты, джемы.На страницах размещены пошаговые фото и подробные описания техник создания всевозможных блюд.
Информация о работе
Компания: https://instacook.me/