logo.gif

Профиль
Спортивный комплекс для дачи (36 фото): материалы для инвентаря, изготовление батута и водных горок.
Компания «БэбиСпорт» предлагает купить спортивные комплексы для дачи и улицы. В этом разделе представлен широкий ассортимент изделий для частного и общественного пользования. Деревянные и металлические конструкции спортивных комплексов различных российских брендов, а также отдельно стоящие горки и качели. Изделия выполнены их из экологичных, прочных и безопасных материалов, устойчивых к осадкам, перепадам температур и воздействию ультрафиолета.
Спортивные комплексы.
Вы сможете оборудовать в своем дворе целый комплекс для занятий физкультурой с помощью наших тренажеров. Уличные тренажеры нашей компании не нуждаются в специальном обслуживании после установки.
О компании.
Выставочный зал открыт с 9 до 18 часов. Выходной склада и магазина на Борщаговке – воскресенье.
Баскетбольное кольцо.
тренажеры для улицы купить супер скидки от заслуживающего доверия производителя деревянных для детей и взрослых железные спортивные площадки . Наш интернет магазин Kiddishop.com.ua доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница , Киев , Львов , Николаев , Сумы , Херсон, Чернигов курьерской компанией Гюнсел или транспортом завода без предоплаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1325 гривень. Уличный тренажер тяга сверху и жим от груди SG-123.
Детские площадки от производителя?
Cкамья под штангу HG 2235.
Вес тренажера, кг: 37,8.
Подобрать спортивный комплекс для дачи.
ВНИМАНИЕ! Во избежание возможных травм спины, производя тягу, никогда чрезмерно не округляйте ее.
Фитнес - это модное и полезное увлечение для человека в любом возрасте. Практически в любом дворе мы можем встретить спортивную площадку. В связи с этим компания «KinderLand» включила в ассортимент своего магазина и тренажеры для уличных спортивных площадок собственного производства. В чем же преимущества данной продукции? В первую очередь это универсальность в применении, ведь на подобных тренажерах может упражняться любой, не зависимо от возраста и пола, а также физической подготовки. Любой уличный тренажер рассчитан на работу с собственным весом, поэтому нагрузка, получаемая во время тренировок на подобном тренажере – безопасна.
Гарантия: 12 месяцев.
Детский спортивный комплекс для дома “KindWood Plus 1” оснащён всеми игровыми элементами и спортивными атрибутами, необходимыми для полноценного развития ребёнка. В комплектацию изделия входят следующие спортивные элементы: 1. Шведская стенка. 2. Гладиаторская сетка. 3. Рукоход 4. Детская горка. 5. Кольца. Все эти спортивные атрибуты способствуют развитию ловкости и силы малыша, его мелкой моторики, реакции и координации движений. Характеристики детского спортивного комплекса для дома “KindWood Plus 1”: Высота: 150 см Ширина: 85 см Длинна: 132 см Подробнее.
Размер- 1,54(длина)х1,54(ширина)х1,456(высота) м; Максимальная нагрузка- до 150 кг; Комплектация: Рукоход; 2 лестницы (синяя и желтая); лестница-березка (зеленая); веревочная лестница (красная); обод-шестигранник, в шестигранник вставляется рукоход (красный); мягкий мат из ПВХ и поролона; горка из влагостойкой ламинированной фанеры; матросская лесенка; деревянные качели и кольца. Подробнее.
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру магазина и самому магазину за комплекс Карамелька виолет. Отличный для деток — интересный и яркий, много лесенок и колечки и горочка. Малышка наша в восторге.Всё понравилось.
Детский спортивный комплекс KindWood Color.
А купить спортивный комплекс в любом городе Украины Вам помогут наши менеджеры, которые знают про все детские спортивные комплексы и смогут дать вам полезные рекомендации и советы.
При всем богатстве выбора, зачастую бывает трудно подобрать детский спортивно-игровой комплекс , который идеально подходил бы Вашим детям, а также соответствовал Вашим требованиям.
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery/Trenazhery-dlja-ulicy